Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Notre particularité: notre chocolat est millésimé.
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
(20 personnes min)
Une salle équipée d’une cuisine permet d’accueillir les groupes avant ou après leurs visites.
Nous pouvons également jumeler la visite avec des organisations diverses comme un diner, un cocktail, une conférence…
Le meilleur pour la fin… Dégustation des créations de Millésime Chocolat.
Je suis intéressé!