Afin d’étoffer sa gamme de produits, Millésime Chocolat se lance dans la production de pâtes à tartiner.
Dès son lancement, trois produits y seront proposé:
Le Noir Guatemala 75%. Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá. Issu des régions historiques de la culture du cacao Maya, ce chocolat révèle des arômes très délicats de fleurs, mais aussi de fruits comme la prune et l’abricot. La dégustation se termine par une pointe de caramel.
Le Lait Madagascar 55%. Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations de café, d'épices, de plantes à parfums. Ces fèves proviennent de la plantation Akesson.
Le Lait Madagascar Crunchy 55%. Celui-ci est une variante de ce dernier, en crunchy avec des morceaux crêpes dentelles bretonnes.